Skip to main content
Smoothie à l’ananas et aux épinards

Smoothie à l’ananas et aux épinards

Garni d'un mélange de graines et de canneberges

Bonjour !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Banane

½ pièce(s)

Ananas

150 ml

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

40 g

Épinards

(Peut contenir : Céleri)

40 g

Mélange canneberge/graines

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1381 kJ
Énergie (kcal)330 kcal
Graisses12 g
dont saturés3.2 g
Glucides44 g
dont sucres35.6 g
Fibres6 g
Protéines9 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Planche à découper
Couteau
Mixeur ou blender
Bol

Instructions

1

Coupez la banane en rondelles. Pelez l’ananas et retirez le cœur dur. Coupez le fruit en gros morceaux.

2

Dans le bol profond avec mixeur plongeant ou le blender, mélangez la banane, l’ananas, le yaourt et les épinards et mixez le tout pour obtenir un smoothie épais et homogène.

3

Versez le smoothie dans les bols et garnissez avec le mélange de graines et de canneberges.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes