
Les radis se consomment crus mais également cuits. En les cuisant, leur goût piquant s'adoucit et ils deviennent ainsi plus sucrés.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 g
Nouilles complètes
(Contient: Blé , Gluten)
100 g
Émincés de steak
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Carotte
½ bouquet(s)
Radis
5 g
Menthe, coriandre et basilic thaï
½ sachet(s)
Sauce vietnamienne
(Contient: Blé , Soja)
5 ml
Sauce soja à faible teneur en sel
(Contient: Blé , Gluten, Soja)
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Pistaches , Noix de macadamia , Amandes, Fruits à coque, Noisettes , Noix de pécan , Graines de sésame, Noix , Noix du Brésil, Noix de cajou )
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
1 cc
Sauce soja sucrée
à votre goût
Sauce rouge épicée [de type harissa]
à votre goût
Poivre et sel

Conseil : Si vous avez reçu des radis avec leurs feuilles, lavez bien celles-ci, coupez-les finement et ajoutez-en au goût à la salade à l'étape 3.
Le saviez-vous ? La carotte est très riche en vitamine A. Celle-ci favorise la croissance, est bonne pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux ainsi que le système immunitaire. On retrouve aussi de la vitamine A notamment dans le chou frisé, les épinards, le brocoli et les œufs.