
Présentez votre burger maison comme un chef en insérant une pique à brochette au centre du pain pour maintenir tous les ingrédients ensemble.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pomme de terre
2 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Oignon rouge
10 ml
Crème de basilic
1 pièce(s)
Le Burger du Boucher Végétarien®
(Contient: Gluten, Soja, Blé , Orge Peut contenir : Lait (contient du lactose), Moutarde, Seigle, Céleri, Œuf, Gluten, Avoine )
15 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Roquette et mâche
1 pièce(s)
Ciabatta blanche
(Contient: Gluten, Blé , Seigle Peut contenir : Lait (contient du lactose), Moutarde, Œuf, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)
½ pièce(s)
Mini-concombre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
¼ cs
Huile d'olive
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel



