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Cheeseburger végé à l'italienne à composer
Cheeseburger végé à l'italienne à composer

Cheeseburger végé à l'italienne à composer

à garnir de : salsa de tomate au balsamique, concombre et plus encore !

Présentez votre burger maison comme un chef en insérant un pic à brochette au centre du pain pour maintenir tous les ingrédients ensemble.

Tags:
Famille
Végé
Allergènes:
Orge
Soja
Blé
Lait (contient du lactose)
Gluten
Seigle

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation45 minutes
Cuisson35 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

200 g

Pomme de terre

2 pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Oignon rouge

10 ml

Crème de basilic

1 pièce(s)

Le Burger du Boucher Végétarien®

(Contient: Orge , Soja, Blé Peut contenir : Céleri, Œuf, Avoine , Lait (contient du lactose), Moutarde, Seigle)

15 g

Gouda râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

20 g

Roquette et mâche

1 pièce(s)

Ciabatta blanche

(Contient: Blé , Gluten, Seigle Peut contenir : Œuf, Lait (contient du lactose), Moutarde, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)

½ pièce(s)

Mini-concombre

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Vinaigre balsamique noir

¼ cs

Huile d'olive

¼ cs

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Beurre [végétal]

½ cs

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3484 kJ
Énergie (kcal)833 kcal
Graisses40.9 g
dont saturés11.9 g
Glucides85.4 g
dont sucres10 g
Fibres16.1 g
Protéines26.1 g
Sel2.7 g
Potassium384.8 mg
Calcium25.5 mg
Iron0.5 mg

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Petit bol
Poêle

Instructions

Préparer les pommes de terre
1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Lavez les pommes de terre et coupez-les en quartiers. Dans le bol, mélangez-les avec 1 petit filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
  • Dispersez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 25 à 35 minutes. Retournez-les à mi-cuisson.
  • Enfournez la ciabatta dans les 6 à 8 dernières minutes.
Préparer la salsa
2
  • Pendant ce temps, coupez la tomate en dés.
  • Émincez l'oignon en demi-rondelles. Coupez le concombre en rondelles. 
  • Dans le bol, mélangez la tomate avec l'huile d'olive vierge extra et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez à votre goût, puis réservez. 
  • Dans le petit bol, mélangez la mayonnaise avec la crème de basilic.
Cuire le burger
3
  • Faites chauffer 1 noix de beurre dans la poêle à feu moyen-vif et cuire le burger avec l'oignon 2 minutes de chaque côté.
  • Saupoudrez le fromage sur le burger à la dernière minute de cuisson.
  • Coupez la ciabatta en deux dans la longueur, puis déposez-y le cheeseburger.
4
  • Servez tous les éléments séparément à table : la salsa de tomate, la salade, l'oignon frit, le concombre et la mayonnaise au basilic.
  • Laissez chacun préparer son burger et sa salade d'accompagnement à sa guise.
  • Accompagnez des pommes de terre.

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