
Le pide turc est un pain plat en forme de barquette. Il est garni de fromage, de viande, ou encore de légumes et cuit au four, puis servi chaud et croustillant.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Pâte à pizza
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Merguez de bœuf
(Peut contenir : Céleri, Œuf, Gluten, Moutarde, Soja, Blé )
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Poivron vert pointu
100 g
Passata
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
½ cs
Vinaigre de vin rouge
¼ cs
Huile d'olive
1 cs
Eau pour la sauce
1 cc
Sucre
½ cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Sauce rouge épicée [de type harissa]
à votre goût
Poivre et sel



Le saviez-vous ? L'oignon renferme de la vitamine C. Celle-ci aide notamment votre corps à mieux absorber le fer contenu dans votre alimentation.

Conseil : Utilisez éventuellement un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre vide pour dérouler la pâte.

Conseil de santé : Cette recette est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, remplacez la mayonnaise par du yaourt.
