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Yaourt grec

Yaourt grec

Raisins, mélange de noix et coco

Breakfast box

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 ml

Yaourt à la grecque BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

200 ml

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

250 g

Raisin noir

50 g

Mélange de noix

(Contient: Fruits à coque)

10 g

Noix de coco râpée

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2105 kJ
Énergie (kcal)503 kcal
Graisses33 g
dont saturés14.7 g
Glucides33 g
dont sucres30.3 g
Fibres5 g
Protéines16 g
Sel0.3 g

Instructions

1

Mélangez les deux types de yaourt dans les bols. Coupez les raisins noirs en deux et disposez-les sur le yaourt.

2

Concassez les noix et garnissez le yaourt avec ce mélange et la coco râpée.

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