
La passata di pomodoro est préparée à base de tomates fraîches d'abord bouillies, puis tamisées. Idéale en sauce tomate pour accompagner les pâtes ou pizzas.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
5 pièce(s)
Les Boulettes Very Chouettes du Boucher Végétarien®
(Contient: Gluten, Avoine , Soja, Blé , Orge Peut contenir : Céleri, Moutarde)
90 g
Linguine
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Moutarde, Œuf, Soja)
100 g
Passata
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Tomate
20 g
Fromage italien râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cc
Paprika en poudre
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel


Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.


Conseil : Vous pouvez aussi utiliser un blender.

