Skip to main content
Petit pain au levain
Petit pain au levain

Petit pain au levain

Omelette aux lardons et ciboulette

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Soja
Graines de sésame
Œuf
Lait (contient du lactose)

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Pain au levain

(Contient: Gluten, Soja, Graines de sésame)

4 branche(s)

Ciboulette fraîche

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

40 g

Lardons

Ingrédients à avoir chez soi

filet

Lait

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1699 kJ
Énergie (kcal)406 kcal
Graisses21 g
dont saturés8.8 g
Glucides33 g
dont sucres3.1 g
Fibres4 g
Protéines19 g
Sel1.9 g

Ustensiles

Four
Poêle

Instructions

1

Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes.

2

Pendant ce temps, ciselez la ciboulette. Dans un bol, battez les œufs avec un filet de lait et la ciboulette. Salez et poivrez.

3

Faites chauffer le beurre dans la poêle et faites dorer les lardons 2 minutes à feu moyen-vif. Versez-y le mélange aux œufs et préparez 1 omelette pour 2 personnes.

4

Coupez la ciabatta en deux et garnissez-la avec l’omelette. Accompagnez d’un verre de lait.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Filet de dorade sauce hollandaise et broccolini grillé

Filet de dorade sauce hollandaise et broccolini grillé

accompagnée de pommes de terre au four, salade d'oeufs et épinards
Escalope végétarienne au fromage et purée de patate douce relevée

Escalope végétarienne au fromage et purée de patate douce relevée

choux de Bruxelles poêlés à l'ail
Double protein - Double steak haché au piccallili

Double protein - Double steak haché au piccallili

grenailles rissolées et salade de concombre à la crème aigre
Crêpes à la banane et au yaourt

Crêpes à la banane et au yaourt

Avec du kiwi et de la pâte aux baies et à la fraise
Filet de cabillaud et mayonnaise à la ciboulette

Filet de cabillaud et mayonnaise à la ciboulette

Avec des grenailles à l’ail et des brocolis
Aubergines gratinées et purée de patate douce

Aubergines gratinées et purée de patate douce

accompagnées de poivron rouge, garni de ciboulette fraîche
Pâtes au saumon fumé et sauce crémeuse au poireau

Pâtes au saumon fumé et sauce crémeuse au poireau

tomate au four et ciboulette fraîche
Camembert bardé de lard et salade à la pomme

Camembert bardé de lard et salade à la pomme

croûtons de ciabatta, courgette et ciboulette
Filet de dinde laqué sur soupe aux légumes

Filet de dinde laqué sur soupe aux légumes

yazzara, yaourt et ciboulette
Potée de poulet, cidre de pomme et chou rouge

Potée de poulet, cidre de pomme et chou rouge

Soupe au poivron jaune, maïs et feta avec pain naan

Soupe au poivron jaune, maïs et feta avec pain naan

Légèrement relevé grâce au cumin et à la coriandre moulue
Filet de merlu, épi de maïs et pommes de terre au four

Filet de merlu, épi de maïs et pommes de terre au four

Avec une sauce ravigote
Curry d'épinards et de patates douces aux cacahuètes et au yaourt

Curry d'épinards et de patates douces aux cacahuètes et au yaourt

Avec des épices parfumées
Gratin de chicons végétarien

Gratin de chicons végétarien

Avec des pommes de terre, du persil frisé et de la noix de muscade fraîche
Cake "petit-déjeuner"

Cake "petit-déjeuner"

À la banane et aux noix
Muffins aux oeufs et aux lardons

Muffins aux oeufs et aux lardons

Avec des oignons jeunes et du fromage
Ciabatta aux oeufs brouillés

Ciabatta aux oeufs brouillés

Avec du poivron et du cresson roquette
Soupe à la tomate

Soupe à la tomate

Avec une crêpe salée aux épinards et au vieux chèvre
Baguette multigraines

Baguette multigraines

Avec du fromage vieux et des œufs brouillés
Purée de chicorée et carbonnade d'épaule

Purée de chicorée et carbonnade d'épaule

Avec de la ciboulette et des pommes à la poêle

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Steak en sauce au poivre et pommes de terre poêlées

Steak en sauce au poivre et pommes de terre poêlées

haricots verts et tomates séchées
Frites garnies de bœuf bulgogi à la coréenne

Frites garnies de bœuf bulgogi à la coréenne

concombre à l'aigre-douce, cacahuètes et coriandre
Farfalle crémeuses au poulet et fenouil

Farfalle crémeuses au poulet et fenouil

Parmigiano Reggiano, épinards et piment rouge
Émincés de steak et salsa à la mangue

Émincés de steak et salsa à la mangue

riz aux épices mexicaines et salade de chou et carotte
Filet de saumon laqué et spaghetti au pesto

Filet de saumon laqué et spaghetti au pesto

tomate et courgette rôties au balsamique
Bowl de boulgour aux boulettes de poulet

Bowl de boulgour aux boulettes de poulet

sauce au poivron grillé, champignons et courgette
Riz pilaf aux broccolini, fèves de soja et basilic thaï

Riz pilaf aux broccolini, fèves de soja et basilic thaï

garniture façon serundeng, haricots plats et piment rouge
Poulet et nouilles au wok en sauce hoisin

Poulet et nouilles au wok en sauce hoisin

oignon nouveau et cacahuètes
Poulet effiloché et soupe de légumes crémeuse

Poulet effiloché et soupe de légumes crémeuse

carotte & courgette cachées ! | basilic et graines de tournesol
Wraps aux pois-chiches crémeux en sauce au yaourt

Wraps aux pois-chiches crémeux en sauce au yaourt

salade de concombre et gomasio
Salade de pommes de terre au saumon fumé et vinaigrette à l’aneth

Salade de pommes de terre au saumon fumé et vinaigrette à l’aneth

haricots verts, oignon mariné et mayonnaise au citron
Soupe de poivron et patate douce

Soupe de poivron et patate douce

petit pain, crème fraîche et graines de courge
Steak en sauce ail & fines herbes et salade de crudités

Steak en sauce ail & fines herbes et salade de crudités

wedges de pommes de terre, concombre et mayonnaise relevée
Curry de pois chiches aux cacahuètes et aubergine laquée

Curry de pois chiches aux cacahuètes et aubergine laquée

riz, patate douce, citron vert et coriandre
Ramen fusion au porc, pleurotes et kimchi

Ramen fusion au porc, pleurotes et kimchi

nouilles udon fraîches, pak-choï et miso
Filet mignon de porc en sauce cacahuètes à la thaïlandaise relevée

Filet mignon de porc en sauce cacahuètes à la thaïlandaise relevée

riz, broccolini, haricots verts et oignon nouveau
Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés

Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés

coriandre, tahini et graines de sésame
Salade de grenailles au thon et sauce miel-moutarde

Salade de grenailles au thon et sauce miel-moutarde

œuf dur, betterave, pomme et herbes fraîches
Filet de pangasius et penne crémeuses aux tomates cerises

Filet de pangasius et penne crémeuses aux tomates cerises

courgette, citron et menthe
Poulet aux épices BBQ, piccalilli & sauce au yaourt

Poulet aux épices BBQ, piccalilli & sauce au yaourt

orge perlé au curry, poivron pointu & haricots verts