Skip to main content
Baguette multigraines
Baguette multigraines

Baguette multigraines

Avec du fromage vieux et des œufs brouillés

Bonjour !

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Gluten
Graines de sésame

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

50 g

Fromage vieux

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Baguette multi-grains

(Contient: Gluten, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2778 kJ
Énergie (kcal)664 kcal
Graisses35 g
dont saturés14.3 g
Glucides54 g
dont sucres2.3 g
Fibres8 g
Protéines31 g
Sel1.6 g

Ustensiles

Bol

Instructions

1

Préchauffez le four à 190 degrés. Dans le bol, battez les œufs et la majeure partie du fromage vieux. Salez et poivrez.

2

Enfournez les baguettes multigrains 8 minutes.

3

Faites fondre la moitié du beurre dans la poêle. Ajoutez les œufs et laissez-les prendre en remuant.

4

Ouvrez la baguette multigrains, tartinez le reste du beurre sur chaque moitié, puis disposez les œufs par-dessus. Garnissez avec le reste de fromage vieux.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Filet de dorade sauce hollandaise et broccolini grillé

Filet de dorade sauce hollandaise et broccolini grillé

accompagnée de pommes de terre au four, salade d'oeufs et épinards
Crêpes à la banane et au yaourt

Crêpes à la banane et au yaourt

Avec du kiwi et de la pâte aux baies et à la fraise
Curry d'épinards et de patates douces aux cacahuètes et au yaourt

Curry d'épinards et de patates douces aux cacahuètes et au yaourt

Avec des épices parfumées
Gratin de chicons végétarien

Gratin de chicons végétarien

Avec des pommes de terre, du persil frisé et de la noix de muscade fraîche
Cake "petit-déjeuner"

Cake "petit-déjeuner"

À la banane et aux noix
Soupe potiron-pois chiche, baguette multicéréales

Soupe potiron-pois chiche, baguette multicéréales

Aux pois chiches caramélisés au four
Muffins aux oeufs et aux lardons

Muffins aux oeufs et aux lardons

Avec des oignons jeunes et du fromage
Ciabatta aux oeufs brouillés

Ciabatta aux oeufs brouillés

Avec du poivron et du cresson roquette
Soupe à la tomate

Soupe à la tomate

Avec une crêpe salée aux épinards et au vieux chèvre
Baguette multigraines

Baguette multigraines

Avec du fromage vieux et des œufs brouillés
Œufs brouillés

Œufs brouillés

au poivron et cresson
Omelette à l'avocat

Omelette à l'avocat

Avec un pain gris
Petit-déjeuner de Pâques

Petit-déjeuner de Pâques

Contenant de la brioche, de la ciabatta et un œuf à la coque
Croissant au fromage

Croissant au fromage

avec des oeufs durs et du cresson
Omelette à la ciboulette

Omelette à la ciboulette

Servie avec de l'avocat et du pain
Petit pain à l'omelette au bleu, portobello et steak haché en extra

Petit pain à l'omelette au bleu, portobello et steak haché en extra

Accompagné d'une salade coleslaw
Œufs brouillés au poivron et cresson

Œufs brouillés au poivron et cresson

Avec poivron rouge et roquette cresson
œfs brouillés au poivron et cresson

œfs brouillés au poivron et cresson

Servis dans une ciabatta complète
Patatas bravas et merguez de bœuf en extra

Patatas bravas et merguez de bœuf en extra

servies avec une omelette au fromage de chèvre et du poivron pointu
Baguette multigrains au fromage vieux et son œuf brouillé

Baguette multigrains au fromage vieux et son œuf brouillé

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Frites garnies caprese au poulet haché

Frites garnies caprese au poulet haché

tomates cerises, poivron et mayonnaise au basilic
Soupe de poulet aux épices mexicaines et cheddar

Soupe de poulet aux épices mexicaines et cheddar

lamelles de tortilla croustillantes et fromage frais
Rigatoni aux porc et légumes verts alla ragù bianco

Rigatoni aux porc et légumes verts alla ragù bianco

épinards et courgette dissimulés ! | Parmigiano Reggiano et pistaches
Boulettes de cerf en sauce BBQ au curry

Boulettes de cerf en sauce BBQ au curry

potato wedges et haricots verts
Poké bowl au saumon fumé

Poké bowl au saumon fumé

salsa tropicale à la mangue & avocat, mayonnaise au chili et menthe fraîche
Tortelloni al forno en sauce crémeuse au fromage bleu

Tortelloni al forno en sauce crémeuse au fromage bleu

courgette, poireau et épices italiennes
Pita aux boulettes de viande à la vietnamienne et mayonnaise au ponzu

Pita aux boulettes de viande à la vietnamienne et mayonnaise au ponzu

salade de chou & carotte et basilic thaï
Tacos de crevettes au chipotle, avocat et mangue

Tacos de crevettes au chipotle, avocat et mangue

maïs, zhoug et mayonnaise au citron vert
Filet mignon de porc en sauce crémeuse à la moutarde

Filet mignon de porc en sauce crémeuse à la moutarde

haricots verts, carotte jaune, pommes de terre et persil
Saumon en sauce teriyaki, nouilles udon et citron vert

Saumon en sauce teriyaki, nouilles udon et citron vert

pak-choï, carotte et poivron pointu sautés
Steak au jus à l'oignon et Parmigiano Reggiano

Steak au jus à l'oignon et Parmigiano Reggiano

purée de chou-fleur et salade de roquette
Salade de pâtes au poulet et avocat

Salade de pâtes au poulet et avocat

fromage à la grecque et vinaigrette miel-moutarde
Spaghetti au poulet en sauce crémeuse au curry

Spaghetti au poulet en sauce crémeuse au curry

poivron pointu rôti, salade de tomate et herbes fraîches
Hamburger au lard et œuf au plat sur pain brioché

Hamburger au lard et œuf au plat sur pain brioché

wedges de pommes de terre, mayonnaise parfumée à la truffe et salade
Gratin d'émincés façon poulet et brocoli

Gratin d'émincés façon poulet et brocoli

sauce au fromage maison et garniture au panko
« Huevos ahogados » à l'avocat et au fromage

« Huevos ahogados » à l'avocat et au fromage

œuf poché dans une sauce tomate à la mexicaine
Nouilles au poulet haché et sauce asiatique douce

Nouilles au poulet haché et sauce asiatique douce

courgette, poivron et noix de cajou
Risotto à la tomate et aux crevettes

Risotto à la tomate et aux crevettes

salade de roquette, basilic et citron
Lasagne crémeuse à la courgette et aux épinards

Lasagne crémeuse à la courgette et aux épinards

feuilles de lasagne fraîches et béchamel maison
Penne à l'aubergine en sauce crémeuse et Parmigiano Reggiano

Penne à l'aubergine en sauce crémeuse et Parmigiano Reggiano

tomate séchée, roquette, mâche et basilic frais