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Pasta caprese et émincés de poulet

Pasta caprese et émincés de poulet

préparées avec de la mozzarella, des tomates cerises et des épinards

Express
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Aujourd'hui, pas de Salade caprese mais des Pâtes caprese ! Préparées avec les mêmes ingrédients de base (mozzarella, tomate et basilic), elles sont complétées par des émincés de poulet assaisonnés à l'italienne et des épinards.

Tags:FamilleRapido
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Préparation15 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

180 g

Pâtes

(ContientCéréales contenant du gluten)

15 g

Purée d'ail

50 g

Oignon émincé

200 g

Filet de poulet en morceaux (assaisonnement italien)

250 g

Tomates cerises rouges

100 ml

Crème fouettée

(ContientLait (dont lactose))

15 ml

Crème de basilic

1 boule(s)

mozzarella

(ContientLait (dont lactose))

100 g

Épinards

(Peut contenirSellerie)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3746 kJ
Énergie (kcal)895 kcal
Graisses43.0 g
dont saturés18.0 g
Glucides76 g
dont sucres12.0 g
Fibres6 g
Protéines47 g
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Grande sauteuse avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Pour les farfalle, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole en ajoutant une pincée de sel. Faites-y cuire les pâtes 10 à 12 minutes. Ensuite, égouttez-les en conservant un peu de liquide de cuisson, puis réservez sans couvercle. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la grande sauteuse à feu moyen-vif. Faites-y revenir la purée d'ail et l'oignon émincé 1 à 2 minutes.

2

Ajoutez les émincés de poulet aux aromates et faites cuire 3 à 4 minutes. Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux. Ajoutez la crème liquide, la crème de basilic et les tomates cerises à la sauteuse, puis mélangez bien. Couvrez et laissez mijoter le tout 3 à 4 minutes à petit bouillon.

3

Pendant ce temps, coupez la mozzarella en dés. Retirez le couvercle de la sauteuse et incorporez-y les épinards, la mozzarella et le liquide de cuisson réservé. Ajoutez les pâtes en dernier et réchauffez 1 minute. Salez et poivrez à votre goût.

4

Servez les pâtes dans des assiettes creuses.