Muffins aux œufs
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Muffins aux œufs

Muffins aux œufs

au lard, oignons nouveaux et fromage

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Oignon nouveau

4 tranche(s)

Lard

4 pièce(s)

Œuf

25 g

Gouda Mi-Vieux râpé

0.51 cc

Paprika en poudre

2 pièce(s)

Petit pain aux graines de pavot

50 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)362 kcal
Énergie (kJ)1514 kJ
Graisses27 g
dont saturés9 g
Glucides5 g
dont sucres4 g
Fibres1.1 g
Protéines24 g
Sel2 g

Ustensiles

Bol
Fouet
Moule à muffin
Moule à muffin

Instructions

1

Coupez l'oignon nouveau en fines rondelles et le lard en fines lanières. Cassez les œufs dans le bol et battez-les avec le lait à la fourchette ou au fouet.

2

Mélangez l'oignon nouveau, le lard et le fromage râpé aux œufs. Assaisonnez à votre goût de paprika en poudre, de sel et de poivre.

3

Préchauffez le four à 180 degrés. Graissez 2 moules à muffin par personne avec de l'huile de tournesol.

4

Disposez le mélange aux œufs dans le moule graissé. Enfournez les muffins 25 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.