4 pièce(s)
Oignon nouveau
4 tranche(s)
Lard
4 pièce(s)
Œuf
25 g
Gouda Mi-Vieux râpé
0.51 cc
Paprika en poudre
2 pièce(s)
Petit pain aux graines de pavot
50 ml
Lait demi-écrémé bio
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Coupez l'oignon nouveau en fines rondelles et le lard en fines lanières. Cassez les œufs dans le bol et battez-les avec le lait à la fourchette ou au fouet.
Mélangez l'oignon nouveau, le lard et le fromage râpé aux œufs. Assaisonnez à votre goût de paprika en poudre, de sel et de poivre.
Préchauffez le four à 180 degrés. Graissez 2 moules à muffin par personne avec de l'huile de tournesol.
Disposez le mélange aux œufs dans le moule graissé. Enfournez les muffins 25 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.