Le paprika en poudre et le jalapeño séchés assaisonnent parfaitement ce 'chili sin carne'. Même les mangeurs de viandes sauront l'apprécier !
150 g
Pomme de terre
75 g
Mélange de carottes et oignons prédécoupés
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Poivron rouge pointu
¼ pièce(s)
Piment rouge
1 paquet(s)
Cubes de tomate
1.5 cc
Paprika en poudre
½ sachet(s)
Épices mexicaines
25 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
2.5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
¼ pièce(s)
Citron vert
25 g
Crème fraîche épaisse bio
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil: Le piment rouge est fort ! S'il y a des enfants à table ou que vous n'aimez pas manger relevé, utilisez-en moins ou servez-le séparément.
Conseil: Le saviez-vous ? De tous les haricots en grains, les rouges sont les plus riches en fibres. Une alimentation riche en fibres est bonne pour la santé car elles renforcent le système immunitaire et favorisent un bon taux de cholestérol.