Les nouilles udon fraîches sont vite prêtes et faciles à cuire dans une sauce. Elles absorbent ainsi toutes les riches saveurs de ce plat d'inspiration asiatique.
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Blé )
220 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Gluten, Blé )
150 g
Mélange de carottes et oignons prédécoupés
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
¼ pièce(s)
Concombre
15 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Épices pour nasi-bami
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir: Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Sambal Lucullus
à votre goût
Poivre et sel