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W14 - Discovery: 20min - North / Central / South America - Veal - no rice - use: kalfsburger

W14 - Discovery: 20min - North / Central / South America - Veal - no rice - use: kalfsburger

and corn and avocado salsa

Allergènes:
Blé
Gluten
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Soja

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Burger de veau

(Peut contenir : Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)

1 pièce(s)

Pain à burger aux graines de sésame

(Contient: Blé , Gluten, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Soja Peut contenir : Gluten, Fruits à coque)

150 g

Patate douce

½ pièce(s)

Oignon rouge

50 g

Chou rouge râpé

½ pièce(s)

Avocat

70 g

Maïs conserve

½ pièce(s)

Citron vert

25 g

Cheddar râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Mélange d’épices péruviennes

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Mayonnaise [végétale]

½ cs

Huile de tournesol

½ cs

Beurre [végétal]

75 ml

Eau

½ cs

Eau pour la sauce

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)5325 kJ
Énergie (kcal)1273 kcal
Graisses83.7 g
dont saturés24.9 g
Glucides88.2 g
dont sucres24.9 g
Fibres15.1 g
Protéines41.6 g
Sel3.9 g
Potassium351.3 mg
Calcium29.6 mg
Iron0.6 mg

Ustensiles

Sauteuse avec couvercle
Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Poêle
Petit bol

Instructions

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4

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