Le Pecorino vient de italien pecora, qui signifie « mouton ».
90 g
Pâtes
(Contient: Gluten)
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Champignons
40 g
Pesto de champignons des bois
(Contient: Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir: Arachides, Céleri)
20 g
Mâche, roquette, jeunes pousses d'épinards
2.5 g
Persil frais
15 g
Pecorino râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans la casserole pour les farfalle.Faites cuire les farfalle 11 à 13 minutes à couvert. Égouttez-les, puis réservez-les sans couvercle.Émincez l'échalote.Nettoyez les champignons avec l'essuie-tout, puis coupez-les en quartiers.
Dans le wok ou la sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.Faites revenir l'échalote 1 à 2 minutes.Ajoutez les champignons et faites-les cuire 5 à 7 minutes.Ajoutez le pesto de champignons et réchauffez 1 minute.
Déchirez grossièrement mélange de salades.Ciselez grossièrement le persil frisé.Dans le wok ou la sauteuse, mélangez les farfalle aux champignons. Salez et poivrez.
Servez mélange de salades sur les assiettes.Disposez les pâtes par-dessus.Garnissez du pecorino râpé et du persil frisé.