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Farfalle au pesto de champignons des bois

Farfalle au pesto de champignons des bois

préparées avec des champignons, garnies d'un mélange de salades et de pecorino

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Le Pecorino vient de italien pecora, qui signifie « mouton ».

Tags:RapidoFamilleVégé
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coque

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

180 g

Pâtes

(ContientCéréales contenant du gluten)

1 unité(s)

Oignon

250 g

Champignons

80 g

Pesto de champignons des bois

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

40 g

Mâche, roquette, jeunes pousses d'épinards

5 g

Persil frais

25 g

Pecorino râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3260 kJ
Énergie (kcal)779 kcal
Graisses44.0 g
dont saturés9.0 g
Glucides69 g
dont sucres6.0 g
Fibres7 g
Protéines22 g
Cholestérol0 mg
Sel1.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Essuie-tout
Wok ou sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans la casserole pour les farfalle.Faites cuire les farfalle 11 à 13 minutes à couvert. Égouttez-les, puis réservez-les sans couvercle.Émincez l'échalote.Nettoyez les champignons avec l'essuie-tout, puis coupez-les en quartiers.

2

Dans le wok ou la sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.Faites revenir l'échalote 1 à 2 minutes.Ajoutez les champignons et faites-les cuire 5 à 7 minutes.Ajoutez le pesto de champignons et réchauffez 1 minute.

3

Déchirez grossièrement mélange de salades.Ciselez grossièrement le persil frisé.Dans le wok ou la sauteuse, mélangez les farfalle aux champignons. Salez et poivrez.

4

Servez mélange de salades sur les assiettes.Disposez les pâtes par-dessus.Garnissez du pecorino râpé et du persil frisé.