Vous connaissez les pâtes 'conchiglie'. Mais savez-vous prononcer leur nom en italien ? (La bonne réponse est : con-keel-yay !)
1 pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Poivron jaune
¼ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Tomate
90 g
Conchiglie
50 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
2.5 g
Basilic frais
40 g
Pesto rouge
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
40 g
Mâche
35 g
Tomates rouges et jaunes semi-séchées
1 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Huile d'olive vierge extra
Conseil: Si vous surveillez votre apport en sel, utilisez 25 g de feta et 70 g de conchiglie par personne. Vous pourrez utiliser le reste dans une salade le lendemain par exemple.
Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? 1 seul poivron rouge contient presque autant de vitamine C que 3 oranges. Le poivron est aussi riche en vitamine E. Celle-ci agit comme antioxydant et protège nos cellules, nos vaisseaux sanguins, nos organes et nos yeux.