Le piment rouge est riche en capsaïcine, la molécule à l'origine de sa saveur piquante. Elle présente également des effets bénéfiques sur la santé, notamment en stimulant le métabolisme et en favorisant la libération d'endorphines.
100 g
Nouilles plates de riz
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Piment rouge
½ pièce(s)
Pak-choï
1 pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Chou pointu émincé
10 g
Ponzu
(Contient: Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé )
1 pièce(s)
Steak
20 g
Sauce pour wok au gingembre
(Contient: Soja, Blé , Graines de sésame)
¼ cs
Huile d'olive
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
½ cs
Sauce soja sucrée
¼ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel