Max 35 min - Main Protein: Veggie-No Meatreplacer - Potato - 123
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Max 35 min - Main Protein: Veggie-No Meatreplacer - Potato - 123

with roasted bell pepper and avocado salsa

Tags:
Végé
Allergènes:
Œuf
Moutarde
Soja
Orge
Blé
Lait (contient du lactose)

Préparation35 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Poivron

200 g

Grenailles

½ paquet(s)

Haricots noirs

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Œuf

(Contient: Œuf)

7.5 ml

Sauce Worcestershire

(Contient: Moutarde, Soja, Orge )

15 g

Chapelure panko

(Contient: Blé )

10 g

Pâte de chipotle

½ sachet(s)

Mélange d’épices péruviennes

25 g

Fromage à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Avocat

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cs

Mayonnaise [végétale]

½ cs

Vinaigre balsamique blanc

1 cs

Farine

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3758 kJ
Énergie (kcal)898 kcal
Graisses47.1 g
dont saturés10.2 g
Glucides82.1 g
dont sucres18.5 g
Fibres23.9 g
Protéines28.1 g
Sel2.4 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Sauteuse avec couvercle
Mixeur ou blender
Mélangeur
Poêle
Bol
Petit bol

Instructions

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