chicken roti noah
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chicken roti noah

with coriander yogurt chutney and slaw

Allergènes:
Moutarde
Blé
Lait (contient du lactose)

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Roti

(Contient: Moutarde, Blé )

50 g

Yaourt entier BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Gousse d'ail

100 g

Chou rouge râpé

½ pièce(s)

Poivron rouge pointu

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir: Céleri)

40 g

Riz long grain

200 g

Émincés de cuisse de poulet

½ pièce(s)

Oignon

½ sachet(s)

Garam masala

½ sachet(s)

Épices de curry vert

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Beurre [végétal]

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel

½ cs

Vinaigre de vin blanc

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3784 kJ
Énergie (kcal)904 kcal
Graisses42 g
dont saturés13.9 g
Glucides85.7 g
dont sucres11.5 g
Fibres11.5 g
Protéines42.1 g
Sel1.6 g

Instructions

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