
Ajustez facilement cette recette pour les goûts des plus jeunes sans sacrifier sa saveur pour vous ! Rendez-la plus simple pour les enfants et savourez les ingrédients spéciaux ajoutés juste pour vous.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Rondelles de carotte
75 g
Haricots verts
25 g
Mayo à la sriracha
(Contient: Moutarde, Soja, Œuf)
200 g
Grenailles
½ pièce(s)
Oignon rouge
¼ sachet(s)
Épices pour pommes de terre
1 pièce(s)
Pain à burger aux graines de sésame
(Contient: Fruits à coque, Gluten, Peut contenir des traces d'allergènes, Blé , Gluten, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Soja)
1 pièce(s)
Burger de poulet
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel

Conseil : Si vous n'appréciez pas l'oignon cru, coupez-le entièrement en rondelles.


