Skip to main content
Chutney de mangue en extra
Chutney de mangue en extra

Chutney de mangue en extra

40 g

Savourez du chutney de mangue en extra avec votre repas !

Allergènes:
Moutarde

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

40 g

Chutney de mangue

(Contient: Moutarde)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)28 kcal
Énergie (kJ)115 kJ
Glucides6.6 g
dont sucres6.2 g
Fibres0.2 g
Protéines0.1 g
Sel0.1 g

Instructions

1

.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Fajita revisitée au poulet et aux poivrons

Fajita revisitée au poulet et aux poivrons

Servie avec du riz, du fromage blanc, du citron vert et un chutney de mangue
Sabich garni d'aubergine et de chou rouge

Sabich garni d'aubergine et de chou rouge

servi avec du houmous, chutney de mangue et des frites
Mini-tortillas au poulet pané croustillant

Mini-tortillas au poulet pané croustillant

garnies de coleslaw, de pomme et de tomate et d'une sauce au yaourt et chutney de mangue
Curry à la japonaise et filet de porc croustillant

Curry à la japonaise et filet de porc croustillant

servi avec de la carotte, des pommes de terre et du riz
Bobotie épicé au bœuf haché et aux haricots verts

Bobotie épicé au bœuf haché et aux haricots verts

accompagné de riz aux carottes et au curcuma
Pita garnie de falafel et sauce à l'ail

Pita garnie de falafel et sauce à l'ail

frites de patate douce, salade de concombre & tomate et chutney de mangue
Burger à l'australienne avec lard, œuf et betterave marinée

Burger à l'australienne avec lard, œuf et betterave marinée

chutney de mangue, pommes de terre et salade
Mijoté à la caribéenne à la cacahuète et émincés végétariens façon poulet

Mijoté à la caribéenne à la cacahuète et émincés végétariens façon poulet

riz complet, beurre de cacahuète, ketjap, haricots verts et chutney de mangue
Double veggie - Curry de pois chiches et patate douce

Double veggie - Curry de pois chiches et patate douce

servi avec du riz, un chutney de mangue et une salade en extra
Wraps à l'aigre-douce et tofu mariné

Wraps à l'aigre-douce et tofu mariné

préparés avec du chutney de mangue, de la poire et une salade de concombre et de chou
Tortillas de crevettes à l'ail et au citron

Tortillas de crevettes à l'ail et au citron

avocat, poivron et chutney d'oignon
Chutney de mangue en extra

Chutney de mangue en extra

40 g
Sandwich de fromage à griller au chutney de mangue

Sandwich de fromage à griller au chutney de mangue

pommes de terres poêlées et mayonnaise à l'ail et citron vert
Saumon glacé au chutney de mangue

Saumon glacé au chutney de mangue

riz au furikake, aneth frais et oignon à l'aigre douce
Wraps au poisson en double portion et chutney de mangue

Wraps au poisson en double portion et chutney de mangue

accompagnés d’une salade salade de chou et de carotte
Curry de potimarron aux pois chiches et épinards

Curry de potimarron aux pois chiches et épinards

garni d'herbes fraîches, d'un chutney de mangue, servi avec un naan
Curry de pois chiches et crevettes en extra

Curry de pois chiches et crevettes en extra

préparé avec de la patate douce, servi avec du riz et un chutney de mangue
Double veggie - Tortillas garnies d'une salade de pois chiches et feta

Double veggie - Tortillas garnies d'une salade de pois chiches et feta

servies avec de l'avocat et de l'aubergine en extra
Tortillas à la carotte garnies de pois chiches et de feta

Tortillas à la carotte garnies de pois chiches et de feta

accompagnées d’une salade de tomate et concombre et d’une sauce au lebné et à la mangue
Bowl de falafels et houmous à la mangue

Bowl de falafels et houmous à la mangue

pommes de terre poêlées et salade au sumac

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Steak et beurre façon béarnaise

Steak et beurre façon béarnaise

champignons, épinards et grenailles
Émincés de steak à la mexicaine et bowl de patate douce rôtie

Émincés de steak à la mexicaine et bowl de patate douce rôtie

avocat & salsa de tomate
Pizza au jambon serrano, burrata et sauce aux myrtilles

Pizza au jambon serrano, burrata et sauce aux myrtilles

tomates cerises, roquette et basilic
Couscous perlé à la pêche et sauce crémeuse au fromage grec

Couscous perlé à la pêche et sauce crémeuse au fromage grec

courgette, roquette, lentilles et amandes effilées
Spaghetti & boulettes de viande en sauce tomate crémeuse

Spaghetti & boulettes de viande en sauce tomate crémeuse

poireau, champignons et épices mexicaines
Saucisse fermière et mayonnaise à l'aneth

Saucisse fermière et mayonnaise à l'aneth

pommes de terre rissolées et haricots verts
Ailes de poulet teriyaki laquées

Ailes de poulet teriyaki laquées

riz bulgogi, légumes et graines de sésame
Penne au saumon fumé

Penne au saumon fumé

en sauce poireau-épinards crémeuse, garnies d'aneth et citron
Fiocchi Tricolore au poulet  « alla ragù bianco » et Parmigiano Reggiano

Fiocchi Tricolore au poulet « alla ragù bianco » et Parmigiano Reggiano

courgette et brocoli dissimulés ! | crème de basilic et épices italiennes
Strudel version salée au poulet & dinde et aux légumes

Strudel version salée au poulet & dinde et aux légumes

salade de tomate et fromage à la grecque
Saumon au miso et salade assaisonnée au sésame

Saumon au miso et salade assaisonnée au sésame

cacahuètes salées, oignon mariné et carotte jaune
Pizza sur pain plat garnie de champignons et poivron

Pizza sur pain plat garnie de champignons et poivron

mozzarella et épices du Moyen-Orient
Bowl de boulgour à l'avocat et fromage à la grecque

Bowl de boulgour à l'avocat et fromage à la grecque

cranberries séchés, amandes effilées et herbes fraîches
Aubergine rôtie et sauce au tahini

Aubergine rôtie et sauce au tahini

semoule à la tomate et fromage à la grecque
Mijoté de poisson au lait de coco

Mijoté de poisson au lait de coco

inspiré de la moqueca brésilienne, avec du riz et de la coriandre
Boulettes végé en sauce BBQ et grenailles

Boulettes végé en sauce BBQ et grenailles

mayonnaise à l'orange, légumes rôtis et épices surinamiennes
Curry de tofu piquant au beurre en sauce crémeuse au lait de coco

Curry de tofu piquant au beurre en sauce crémeuse au lait de coco

riz, poivron et coriandre
Rigatoni en sauce crémeuse au bleu

Rigatoni en sauce crémeuse au bleu

champignons, chicon et persil
Pangasius pané et légumes laqués

Pangasius pané et légumes laqués

riz à l'ail & gingembre et furikake
Soupe de potimarron au beurre de cacahuètes

Soupe de potimarron au beurre de cacahuètes

pain plat libanais et œuf mollet