Le sumac est un condiment obtenu à partir de baies rouges séchées provenant du sumac des corroyeurs (arbuste). Son goût est proche du citron, mais il est épicé.
40 g
Houmous
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites, Graines de sésame, Moutarde)
80 g
Falafels
(Contient: Blé )
200 g
Pommes de terre en rondelles
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Mini-concombre
30 g
Mâche
1 cc
Sumac
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
20 g
Chutney de mangue
(Contient: Moutarde)
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous servez ici l'oignon cru. Si vous n'appréciez pas ça, faites-le cuire avec les falafels à l'étape suivante.
Le saviez-vous ? Les pommes de terre sont excellentes pour la santé. Elles sont par exemple riches en vitamines - B6 & B11, qui agissent favorablement sur votre niveau d’énergie - ainsi qu'en vitamine C - pour une bonne résistance de l'organisme.