Direction les Caraïbes avec ce mijoté aux cacahuètes. Cette recette est préparée de manière responsable avec des émincés de poulet végétariens !
80 g
Émincés végétariens façon poulet
20 ml
Ketjap
½ pièce(s)
Oignon rouge
40 g
Chutney de mangue
75 g
Riz brun cuisson rapide
½ contenant(s)
Beurre de cacahuètes
50 g
Haricots verts coupés
⅓ sachet(s)
Curry en poudre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Concombre
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
75 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, préparez 75 ml de bouillon par personne et complétez-le par 75 ml d'eau bouillante par personne. Pour aller plus vite, faites bouillir l'eau dans une bouilloire.
Le saviez-vous ? Les haricots verts renferment des minéraux importants, comme du potassium (pour une bonne pression artérielle) ainsi que du fer et de l'acide folique (bons pour la vitalité).