À vos fourneaux ! Rien de plus agréable que de faire de la pâtisserie en bonne compagnie ! Avec notre nouvelle box, rien de plus simple. Chaque semaine, nous vous proposons une nouvelle recette facile à cuisiner avec des ingrédients frais. Cette semaine, vous préparez un délicieux carrot cake. Vous le glacez comme il se doit avec du fromage frais. Et si vous voulez varier les plaisir, faites-en des muffins ! Succès garanti !
160 g
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
4 pièce(s)
Carotte
200 g
Sucre cristallisé
(Peut contenir: Gluten)
4 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
200 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir: Gluten)
¾ sachet(s)
Levure chimique
(Contient: Blé Peut contenir: Gluten, Œuf, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
1.5 cc
Cannelle en poudre
100 g
Sucre glace
(Peut contenir: Gluten, Œuf, Lait (contient du lactose), Soja, Fruits à coque)
100 g
Fromage frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Citron
2 pincée
Noix de muscade
40 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
20 g
Pistaches
(Contient: Pistaches Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ cc
Sel