Baguette fromagée au pesto à l'ail en extra
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Baguette fromagée au pesto à l'ail en extra

Baguette fromagée au pesto à l'ail en extra

à partager | cheddar et fromage italien

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Œuf
Noix de cajou
Blé
Seigle

Préparation20 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Gousse d'ail

50 g

Cheddar râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

80 g

Copeaux de Grana Padano AOP

(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))

40 g

Pesto

(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

2 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient Blé, Seigle Peut contenir Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

4 cs

Huile d'olive

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3767 kJ
Énergie (kcal)900 kcal
Graisses56.6 g
dont saturés17.6 g
Glucides67.4 g
dont sucres1.7 g
Fibres4.8 g
Protéines30.4 g
Sel2.7 g

Instructions