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Yaourt entier à la pomme

Yaourt entier à la pomme

Avec un mélange noix-canneberges

4.4
(4)

Bonjour!

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation7 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Pomme

1 pièce(s)

Poire

400 ml

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

60 g

Mélange canneberge/noix

(Contient: Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)1619 kJ
Énergie (kcal)387 kcal
Graisses17 g
dont saturés4.8 g
Glucides44 g
dont sucres36.8 g
Fibres6 g
Protéines10 g
Sel0.2 g

Instructions

1

Taillez la pomme (Elstar) et la poire (Conférence) en quartiers et retirez le trognon. Découpez la moitié de la pomme en petits morceaux et l’autre en fines tranches. Détaillez la poire en petits morceaux.

2

Dans un bol, mélangez les morceaux de pomme et de poire au yaourt entier. Garnissez avec les tranches de pomme, puis parsemez de noix et de canneberges.

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