Pizza naan au saumon fumé et poireau
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizza naan au saumon fumé et poireau

Pizza naan au saumon fumé et poireau

oignon rouge, crème aigre, aneth et salade de pomme

La crème aigre donne une touche fraîche et crémeuse à cette pizza sur pain naan. Un délice combinée au saumon fumé. Bon appétit !

Tags:
Famille
Famille
Allergènes:
Blé

Préparation30 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Poireau

2.5 g

Aneth frais

50 g

Crème aigre BIO

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Pomme

1 pièce(s)

Pain naan

(Contient Blé)

75 g

Miettes de saumon fumé à chaud

20 g

Roquette

20 g

Vinaigrette assaisonnée

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre [végétal]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)678 kcal
Énergie (kJ)2838 kJ
Graisses27.4 g
dont saturés9.6 g
Glucides71.6 g
dont sucres19.8 g
Fibres9.6 g
Protéines30.8 g
Sel1.9 g

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Bol
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Saladier

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 200°C. Coupez le poireau en fines rondelles. Ciselez finement l'aneth.

Braiser le poireau
2

Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez-y le poireau et faites-le cuire 1 à 2 minutes. Ajoutez 1 filet d'eau (environ 25 ml par personne), salez, poivrez et laissez mijoter encore 4 à 5 minutes à couvert.

Mélanger
3

Pendant ce temps, mélangez dans le bol la crème aigre avec la moitié de l'aneth. Salez et poivrez. Coupez l'oignon rouge en fines demi-rondelles. Épluchez la pomme et coupez-la en quartiers, puis en fines tranches.

Cuire la pizza
4

Disposez les naans sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et répartissez la crème aigre dessus. Disposez le poireau et l'oignon rouge dessus et enfournez 8 à 10 minutes.

Préparer la salade
5

Dans le saladier, ajoutez 1/2 sachet de vinaigrette par personne, la roquette et la pomme. Mélangez bien le tout. Assaisonnez de poivre et de sel.

Servir
6

Garnissez la pizza naan de saumon fumé et du reste d'aneth. Coupez la pizza naan en morceaux et servez avec la salade.