La crème aigre donne une touche fraîche et crémeuse à cette pizza sur pain naan. Un délice combinée au saumon fumé. Bon appétit !
½ pièce(s)
Poireau
2.5 g
Aneth frais
50 g
Crème aigre BIO
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Pomme
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient Blé)
75 g
Miettes de saumon fumé à chaud
20 g
Roquette
20 g
Vinaigrette assaisonnée
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200°C. Coupez le poireau en fines rondelles. Ciselez finement l'aneth.
Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez-y le poireau et faites-le cuire 1 à 2 minutes. Ajoutez 1 filet d'eau (environ 25 ml par personne), salez, poivrez et laissez mijoter encore 4 à 5 minutes à couvert.
Pendant ce temps, mélangez dans le bol la crème aigre avec la moitié de l'aneth. Salez et poivrez. Coupez l'oignon rouge en fines demi-rondelles. Épluchez la pomme et coupez-la en quartiers, puis en fines tranches.
Disposez les naans sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et répartissez la crème aigre dessus. Disposez le poireau et l'oignon rouge dessus et enfournez 8 à 10 minutes.
Dans le saladier, ajoutez 1/2 sachet de vinaigrette par personne, la roquette et la pomme. Mélangez bien le tout. Assaisonnez de poivre et de sel.
Garnissez la pizza naan de saumon fumé et du reste d'aneth. Coupez la pizza naan en morceaux et servez avec la salade.