Skip to main content
Pizza naan au saumon fumé et poireau
Pizza naan au saumon fumé et poireau

Pizza naan au saumon fumé et poireau

oignon rouge, crème aigre, aneth et salade de pomme

La crème aigre donne une touche fraîche et crémeuse à cette pizza sur pain naan. Un délice combinée au saumon fumé. Bon appétit !

Tags:
Famille
Famille
Allergènes:
Hvede

Préparation30 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Poireau

2.5 g

Aneth frais

50 g

Crème aigre BIO

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Pomme

1 pièce(s)

Pain naan

75 g

Miettes de saumon fumé à chaud

20 g

Roquette

20 g

Vinaigrette assaisonnée

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre [végétal]

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)678 kcal
Énergie (kJ)2838 kJ
Graisses27.4 g
dont saturés9.6 g
Glucides71.6 g
dont sucres19.8 g
Fibres9.6 g
Protéines30.8 g
Sel1.9 g

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Bol
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Saladier

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 200°C. Coupez le poireau en fines rondelles. Ciselez finement l'aneth.

Braiser le poireau
2

Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez-y le poireau et faites-le cuire 1 à 2 minutes. Ajoutez 1 filet d'eau (environ 25 ml par personne), salez, poivrez et laissez mijoter encore 4 à 5 minutes à couvert.

Mélanger
3

Pendant ce temps, mélangez dans le bol la crème aigre avec la moitié de l'aneth. Salez et poivrez. Coupez l'oignon rouge en fines demi-rondelles. Épluchez la pomme et coupez-la en quartiers, puis en fines tranches.

Cuire la pizza
4

Disposez les naans sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et répartissez la crème aigre dessus. Disposez le poireau et l'oignon rouge dessus et enfournez 8 à 10 minutes.

Préparer la salade
5

Dans le saladier, ajoutez 1/2 sachet de vinaigrette par personne, la roquette et la pomme. Mélangez bien le tout. Assaisonnez de poivre et de sel.

Servir
6

Garnissez la pizza naan de saumon fumé et du reste d'aneth. Coupez la pizza naan en morceaux et servez avec la salade.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Risotto à la tomate et aux crevettes

Risotto à la tomate et aux crevettes

accompagné d’une salade de roquette bien fraîche
Cheeseburger au poulet et aux oignons rouges caramélisés

Cheeseburger au poulet et aux oignons rouges caramélisés

Avec des pommes de terre rissolées et une salade
Cheeseburger de poulet aux oignons rouges caramélisés

Cheeseburger de poulet aux oignons rouges caramélisés

Accompagné de pommes de terre rissolées et d’une salade
Steak haché au champignons

Steak haché au champignons

Avec des pommes de terre et une salade tout en fraîcheur
Cheeseburger à la tomate et au cheddar

Cheeseburger à la tomate et au cheddar

Avec des pommes de terre et de la mayonnaise
Couscous perlé, crevettes et courgette

Couscous perlé, crevettes et courgette

Avec du thym frais, du piment rouge et du citron
Gnocchi poêlés au pesto vert

Gnocchi poêlés au pesto vert

Avec des lamelles de courgette, de la roquette et des tomates cerises
Pizza sur pain naan avec de l'aubergine et de la mozzarelle

Pizza sur pain naan avec de l'aubergine et de la mozzarelle

Avec du poivron et du basilic frais
Poulet à la coppa di parma et aux haricots verts

Poulet à la coppa di parma et aux haricots verts

Avec des pommes de terre au romarin
Farfalle au poulet haché et à la sauce à la crème

Farfalle au poulet haché et à la sauce à la crème

Avec de l'aubergine et des champignons
Fettuccine aux chipolatas

Fettuccine aux chipolatas

Avec une sauce tomate piquante, du poivron, de la harissa et du basilic
Fettuccine à la crème et au jambon serrano

Fettuccine à la crème et au jambon serrano

Salade de nouilles et émincé de porc dans une marinade sucrée

Salade de nouilles et émincé de porc dans une marinade sucrée

préparée avec une salade romaine
Cheeseburger à la tomate et au fromage vieux

Cheeseburger à la tomate et au fromage vieux

Avec des pommes de terre Roseval rôties et de la mayonnaise
Filet d'églefin aux lentilles et lardons

Filet d'églefin aux lentilles et lardons

accompagné de carottes et de poireau
Pizza sur pain plat au gyros de poulet

Pizza sur pain plat au gyros de poulet

Au chou rouge et au poivron
Risotto à la courgette et mozzarelle

Risotto à la courgette et mozzarelle

Avec du céleri-branche et du basilic frais
Penne sauce à la crème, tomates séchées et aubergine

Penne sauce à la crème, tomates séchées et aubergine

Garnies de pecorino et de basilic
Poulet croustillant à la noix de coco

Poulet croustillant à la noix de coco

Avec des légumes au curry et du riz cargo
Purée de chicorée et saucisse à l'ail

Purée de chicorée et saucisse à l'ail

Avec du fromage aux fines herbes et des tomates cerises

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella

Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella

salami, persil et origan
Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail

Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail

poireau et haricots verts braisés
Curry de poulet à la surinamienne

Curry de poulet à la surinamienne

pommes de terre, œuf et haricots verts poêlés
Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini

Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini

salade de tomates cerises, oignons frits et herbes fraîches
Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail

Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail

quartiers de pommes de terre, concombre et oignon à l'aigre-douce
Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic

Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic

mini-tomates roma, courgette et épinards
Cheeseburger végé sur ciabatta

Cheeseburger végé sur ciabatta

pommes de terre poêlées, salade de concombre et oignon caramélisé
Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert

Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert

garnie d'aubergine et romarin frais
Pizza au fromage à composer

Pizza au fromage à composer

à garnir de : sauce BBQ, fromage à la grecque et plus encore !
Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron

Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron

semoule, courgette et herbes fraîches
Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel

Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel

courgette, fenouil et graines de courge grillées
Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte

Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte

petit pain à la carotte, pommes de terre rôties et germes de soja
Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

riz complet, carotte violette et vinaigrette au sésame & citron vert
Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan

Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan

salade de tomate & roquette et sauce crémeuse à la moutarde
Saumon glacé au chutney de mangue

Saumon glacé au chutney de mangue

riz au furikake, aneth frais et oignon à l'aigre douce
Steak mariné et salade aux rubans de courgette

Steak mariné et salade aux rubans de courgette

pommes de terre, roquette, tomate et aneth
Dalh crémeux aux épinards et tofu frit

Dalh crémeux aux épinards et tofu frit

riz et sauce au yaourt au concombre
Mijoté de légumes au poulet façon tajine

Mijoté de légumes au poulet façon tajine

abricots secs, amandes effilées et épices du Moyen-Orient
Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil

Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil

haricots verts, épinards et Parmigiano Reggiano
Filet de poulet en sauce hollandaise

Filet de poulet en sauce hollandaise

grenailles poêlées au romarin et haricots verts