W09 - Premium 2 - Cheese Fondue - Steak (regular) - Bread - European
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

W09 - Premium 2 - Cheese Fondue - Steak (regular) - Bread - European

roasted baby potatoes, broccolini and radish

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

25 g

Cheddar râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Gouda râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

100 ml

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Steak

½ brin(s)

Romarin frais

½ bouquet(s)

Radis

1.5 cc

Paprika en poudre

200 g

Grenailles

g

Brocoli

g

Champignons blonds

1 pincée

Noix de muscade

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Beurre [végétal]

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

½ cc

Vinaigre de vin blanc

½ cc

Moutarde

1 cs

Huile d'olive

¼ cs

Farine

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4376 kJ
Énergie (kcal)1046 kcal
Graisses70.4 g
dont saturés39.8 g
Glucides48.3 g
dont sucres9.5 g
Fibres18.5 g
Protéines49.4 g
Sel2.2 g

Instructions

1
2
3
4
5
6