Vegan Chicken Curry
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Vegan Chicken Curry

with rice, green beans and bell pepper

Tags:
Vegan
Allergènes:
Soja
Blé
Arachides

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

80 g

Émincés vegan façon poulet

(Contient Soja)

1 sachet(s)

Sauce asiatique douce

(Contient Soja, Blé)

5 g

Basilic thaï frais

½ pièce(s)

Oignon

100 g

Haricots verts coupés

75 g

Riz long grain

½ pièce(s)

Poivron rouge pointu

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Citron vert

½ sachet(s)

Maizena

(Peut contenir Gluten)

15 g

Cacahuètes salées

(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

½ cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

1 cc

Cassonade

25 ml

Bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel

à votre goût

Sambal Lucullus

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3181 kJ
Énergie (kcal)760 kcal
Graisses24.2 g
dont saturés3 g
Glucides106.1 g
dont sucres24 g
Fibres10.3 g
Protéines27 g
Sel3.3 g

Ustensiles

Wok ou sauteuse
Bol

Instructions

1
2
3
4