Les Poulettekes vegan du Boucher végétarien donnent une touche tendre à votre salade fusion asiatique. Concoctez un plat savoureux, riche en protéines et à base de plantes !
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Citron vert
1 sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Hvede)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Sesamzaad)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Hvede)
75 g
Émincés de poulet vegan
(Contient: Soja Peut contenir: Uova, Glutenhaltiges Getreide)
1.5 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Oignon rouge
5 g
Coriandre fraîche
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Gluten, Hvede)
10 g
Cacahuètes salées
¼ pièce(s)
Piment rouge
½ pièce(s)
Concombre
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, supprimez la sauce soja et rincez bien les nouilles dans une passoire avant utilisation. Ajoutez éventuellement un peu de sauce soja à votre convenance après le service.
Conseil : Si tout le monde n’apprécie pas la coriandre, omettez-la ou servez-la séparément pour que chacun puisse en ajouter à sa guise.
Le saviez-vous ? Si vous privilégiez une alimentation riche en protéines, sachez que cela est possible sans viande ou poisson ! Ce plat en est un bon exemple : les cacahuètes et émincés végétariens vous fournissent presque 30 g de protéines par portion, soit l’équivalent de quasiment 150 g de viande !
Attention : le piment rouge est fort ! Si vous ne l’appréciez par trop, n'en ajoutez pas trop à la fois.