Invitez le Japon à votre table en 1 clic seulement ! Vous recevez aujourd’hui 4 sortes de sushi, dont des nigiri au saumon et des maki (rouleaux) variés à l'avocat, surimi et concombre. Le tout accompagné de chuka wakame (salade d'algues), idéales pour accompagner ce festin. Bonne soirée !
INGRÉDIENTS : eau, riz, SAUMON (SAUMON, sel, eau, vinaigre tamponné (ingrédient conservateur)), concombre, surimi (POISSON blanc, eau, poudre de blanc d'OEUF réhydraté (plein air), huile de colza, acidifiant: E325, fécule de maïs, farine de BLÉ, farine de pois, amidon de pomme de terre, amidon modifié (pomme de terre, tapioca), sucre, sel, saveur de CRABE (CRUSTACÉ), régulateur d'acidité: E575, coloration: E160d, conservateur: E202), avocat, sauce de SOJA (eau, BLÉ, fèves de SOJA, sel), sirop de sucre inverti, carotte, vinaigre, huile de tournesol, algues, SÉSAME, wasabi (raifort, wasabi, sirop d'amidon de tapioca modifié, sel, huile de MOUTARDE, acidifiant: E300, acidifiant: E330), sel, poivrons rôtis (paprika, eau, vinaigre, sucre, sel), huile de colza, sucre, poudre de racine de konjac, jaune d'OEUF, acidifiant: E330, acidifiant: E300, jus de citron, conservateur: E202, amidon de maïs modifié, MOUTARD(eau, graine de MOUTARDE, vinaigre, herbes, sel), épaississant: E415. En raison de la pénurie mondiale d'huile de tournesol, certains de nos ingrédients pourraient être remplacés par d'autres huiles végétales. Ce changement n'est actuellement pas indiqué sur l'étiquette produit, mais il n'a aucune influence sur la qualité du produit que vous recevez. Nous veillons également à ce que l'huile de remplacement ne contienne aucun allergène. ALLERGÈNES : Blé, poissons, crustacés, soja, moutarde, graines de sésame oeufs. VALEURS NUTRITIONELLES kcal 145 , kJ 607 , graisses 3.4 g, dont saturés 0.6 g, glucides 22.4 g, dont sucres 2.3 g, protéines 5.7 g, sel 1.1 g, fibres 1.4 g CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais entre 0 et 7°C. Ne convient pas à la congélation. Ne convient pas à la congélation. Sortez le produit du réfrigérateur 30 minutes avant le servir. Sushi Ran B.V.
Waaier 21–27
2451 VV Leimuiden
Nederland
0172-503434
info@sushiran.nl
INGRÉDIENTS : algues, épaississant: agar, sporophore (oreille de judas), sucre, marinade (huile de SÉSAME, sauce de SOJA (eau, fèves de SOJA, sel), vinaigre, colorant: E141, coloration extrait de curcuma), sel, SÉSAME, piment. ALLERGÈNES : Soja, graines de sésame. Peur contenir des traces blé, oeuf, poisson et moutarde. VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g): kcal 92 , kJ 386 , graisses 3.9 g, dont saturés 0.7 g, glucides 9.9 g, dont sucres 9.8 g, protéines 1.2 g, sel 1.9 g, fibres 6.5 g CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver entre 0°C et 7°C. Ne convient pas à la congélation. Sushi Ran B.V.
Waaier 21–27
2451 VV Leimuiden
Nederland
0172-503434
info@sushiran.nl