Les lentilles sont une véritable mine d'or nutritionnelle ! Elles ne contiennent ni cholestérol ni sodium et sont riches en potassium, fer, fibres et protéines végétales. À portion égale, elles vous fournissent près de la moitié des protéines contenues dans la viande de porc.
½ paquet(s)
Lentilles
150 g
Patate douce
½ pièce(s)
Carotte violette
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Mini-concombre
30 g
Roquette et mâche
20 g
Chutney de cranberries
15 g
Amandes grillées et salées
25 g
Fromage de chèvre frais
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Vinaigre balsamique blanc
½ cc
Sucre
½ cc
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'oignon renferme des bienfaits souvent méconnus ! Il est en effet riche en fibres, vitamines B, mais aussi en antioxydants et vitamine C.