Veggie, Quick 25 min - Lentils - Potato - try to use EID: Hazelnuts
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Veggie, Quick 25 min - Lentils - Potato - try to use EID: Hazelnuts

with sweet potato and cranberry dressing

Tags:
Végé
Allergènes:
Amandes
Arachides
Lait (contient du lactose)

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ paquet(s)

Lentilles

150 g

Patate douce

½ pièce(s)

Carotte violette

½ pièce(s)

Oignon

¼ sachet(s)

Thym séché

½ pièce(s)

[Mini-]concombre

30 g

Roquette et mâche

10 g

Cranberries séchées

(Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)

15 g

Amandes grillées et salées

(Contient Amandes, Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)

50 g

Fromage de chèvre frais

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre balsamique blanc

½ cc

Moutarde

½ cc

Sucre

½ cc

Miel [ou alternative vegan]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2860 kJ
Énergie (kcal)684 kcal
Graisses30.6 g
dont saturés9 g
Glucides74.7 g
dont sucres28.1 g
Fibres15.1 g
Protéines20.2 g
Sel2.1 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Bol
Petit bol
Saladier

Instructions

1
2
3
4