W44 - Veggie, Quick 25 min - Rice - Curry - use EID: Red Lentils
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

W44 - Veggie, Quick 25 min - Rice - Curry - use EID: Red Lentils

With basmati rice, mint & chives yoghurt

Tags:
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Riz basmati

40 g

Lentilles rouges fendues

(Peut contenir Gluten)

90 ml

Lait de coco

1 cc

Gingembre frais

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir Céleri)

½ pièce(s)

Aubergine

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ sachet(s)

Garam masala

¼ pièce(s)

Citron

½ sachet(s)

Épices de curry jaune

1 pièce(s)

Tomate

1.5 cc

Curcuma en poudre

50 g

Yaourt entier BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

10 g

Noix de cajou concassées

(Contient Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

5 g

Coriandre et menthe fraîches

(Peut contenir Céleri)

5 g

Menthe fraîche

(Peut contenir Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

1 cc

Sucre

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3557 kJ
Énergie (kcal)850 kcal
Graisses36.8 g
dont saturés18.1 g
Glucides106.2 g
dont sucres18.4 g
Fibres20.4 g
Protéines23.4 g
Sel1.4 g

Ustensiles

Sauteuse
Petit bol

Instructions

1
2
3
4