W44 - Veggie, Quick 25 min - Rice - Curry - use EID: Red Lentils
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W44 - Veggie, Quick 25 min - Rice - Curry - use EID: Red Lentils

With basmati rice, mint & chives yoghurt

Saviez-vous que garam masala signifie littéralement "mélange d'épices piquant" en hindoustani du Suriname ?

Tags:
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Riz basmati

40 g

Lentilles rouges fendues

(Peut contenir: Gluten)

90 ml

Lait de coco

1 cc

Gingembre frais

½ pièce(s)

Aubergine

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ sachet(s)

Garam masala

¼ pièce(s)

Citron

½ sachet(s)

Épices de curry jaune

1 pièce(s)

Tomate

1.5 cc

Curcuma en poudre

50 g

Yaourt entier BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

10 g

Noix de cajou concassées

(Contient: Noix de cajou Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

10 g

Coriandre et menthe fraîches

(Peut contenir: Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

1 cc

Sucre

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3548 kJ
Énergie (kcal)848 kcal
Graisses36.7 g
dont saturés18.2 g
Glucides106 g
dont sucres18.2 g
Fibres20.3 g
Protéines23.2 g
Sel1.4 g

Ustensiles

Couvercle
Sauteuse
Bol
Petit bol

Instructions

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