W42 - Veggie: 15 min - Middle Eastern - try to use EID herb mix: Thyme and Oregano
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W42 - Veggie: 15 min - Middle Eastern - try to use EID herb mix: Thyme and Oregano

crispy flatbread chips

Tags:
Vegan
Allergènes:
Blé
Graines de sésame

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Pain libanais complet

(Contient Blé)

½ sachet(s)

Zaatar

(Contient Graines de sésame)

½ paquet(s)

Pois chiches

½ sachet(s)

Ras el hanout

½ pièce(s)

Gousse d'ail

5 g

Persil plat et coriandre frais

(Peut contenir Céleri)

75 g

Betteraves rouges cuites

50 g

Chou rouge, blanc et carotte

½ pièce(s)

[Mini-]concombre

20 g

Roquette et mâche

15 g

Tahini

(Contient Graines de sésame)

½ pièce(s)

Citron

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre balsamique noir

1 cc

Miel [ou alternative vegan]

1 cs

Eau pour la sauce

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3023 kJ
Énergie (kcal)722 kcal
Graisses25.4 g
dont saturés4 g
Glucides91.3 g
dont sucres14 g
Fibres18.8 g
Protéines23.4 g
Sel0.9 g

Ustensiles

Poêle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier

Instructions

1
2
3
4