Chiara, créatrice culinaire : « J'adore le curry, sous toutes ses formes. J'aime également expérimenter en cuisine avec différentes saveurs. Dans cette version à la birmane, vous cuisinez de la viande de porc dans un curry assaisonné de garam masala, citronnelle fraîche, gingembre, curcuma et concentré de tomate. La salade de mangue et de coriandre lui apporte une note de fraîcheur ! »
100 g
Dés de filet de porc
100 g
Pomme de terre
½ sachet(s)
Garam masala
50 g
Riz brun cuisson rapide
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Purée de gingembre
¾ cc
Curcuma en poudre
50 g
Chou blanc et carotte
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
⅓
Concentré de tomate
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir: Céleri)
½ pièce(s)
Citronnelle fraîche
1 pièce(s)
Orange
20 g
Chutney de mangue
(Contient: Moutarde)
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile de tournesol
100 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel