100 g
Dés de filet de porc
100 g
Pomme de terre
½ sachet(s)
Garam masala
50 g
Riz brun cuisson rapide
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Purée de gingembre
¾ cc
Curcuma en poudre
50 g
Chou blanc et carotte
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
⅓
Concentré de tomate
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Citronnelle fraîche
1 pièce(s)
Orange
20 g
Chutney de mangue
(Contient Moutarde)
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
100 ml
Eau pour la sauce