Nouveauté dans votre box ! Avec sa saveur intense et sa douceur subtile, cette marinade à l'ail noir corse ce plat à merveille. Un choix idéal pour accompagner vos grillades et marinades.
200 g
Pomme de terre
15 g
Marinade à l'ail noir
½ sachet(s)
Mélange d'épices grecques
¼ pièce(s)
Céleri-rave
90 g
Mélange de champignons prédécoupés
10 g
Noix concassées
5 g
Persil plat frais
½ pièce(s)
Oignon rouge
25 g
Feta
1 cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin rouge
25 ml
Eau pour la sauce
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
½ cs
Cassonade
75 ml
Bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
Lait [végétal]
à votre goût
Poivre et sel