Breakfast box.
2 pièce(s)
Pomme
100 g
Flocons d’avoine
(Contient: Gluten)
225 ml
Lait demi-écrémé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cc
Cannelle
30 g
Raisins secs
25 g
Noix de pécan
(Contient: Fruits à coque)
1 g
Miel
pincée
Sel
Découpez la pomme (Elstar) en petits morceaux.
Dans un poêlon, mélangez la pomme, les flocons d’avoine, le lait, 50 ml d’eau par personne, la moitié des raisins secs, la majeure partie de la cannelle et une pincée de sel. À couvert, portez à ébullition et laissez mijoter 5 minutes à feu moyen-doux. Remuez régulièrement.
Servez le porridge aux flocons d'avoine dans les bols, puis garnissez des noix de pécan, du miel ainsi que du reste de raisins secs et de cannelle.