Pour cette recette, vous utilisez un pain naan comme base pour votre pizza. Comme il est déjà cuit, il n'a besoin que de peu de temps au four. Tout va plus vite !
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Pain naan
15 g
Gouda Mi-Vieux râpé
½ boule(s)
Mozzarella
½ pièce(s)
Courgette
20 g
Roquette et mâche
25 g
Crème aigre BIO
65 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Oignon
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Utilisez éventuellement un couteau pour couper le dernier morceau en rubans.
Le saviez-vous ? Se passer (parfois) de viande aide à réduire notre impact sur l’environnement. Chaque portion de ce plat est très riche en fer (grâce aux légumes), et en calcium, vitamine B2 & B12 (grâce à la mozzarella). Tout cela, sans viande !
Conseil : Si vous n’appréciez pas les rubans de courgette crue, faites-les cuire brièvement à la poêle (à griller).
Conseil: Si vous n’appréciez pas les rubans de courgette crue, faites-les cuire brièvement à la poêle (à griller).