
Saviez-vous que le chou-fleur est vraiment une fleur ? Si les feuilles ne recouvraient pas le chou-fleur, les fleurettes jauniraient à cause du soleil.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
300 g
Dés de pommes de terre
15 g
Harissa
100 g
Emincés de dinde aux épices tandoori
100 g
Fleurettes de chou-fleur
(Peut contenir : Céleri)
100 g
Haricots verts coupés
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Épices surinamiennes
1 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cc
Vinaigre de vin blanc
¾ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel




Le saviez-vous ? Le chou-fleur est riche en calcium, pour des os et des dents en bonne santé, en vitamine C, pour une bonne résistance de l’organisme, en potassium, pour une bonne pression artérielle et en fibres, pour des intestins en bonne santé.