Poké bowl aux crevettes et mayonnaise au ponzu
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Poké bowl aux crevettes et mayonnaise au ponzu

Poké bowl aux crevettes et mayonnaise au ponzu

mangue, gomasio, chou, carotte et concombre

La sauce ponzu est un assaisonnement japonais élaboré avec du mirin (sorte de saké très doux), du vinaigre de riz et des algues, le tout mijoté à feu doux.

Tags:
Calorie Smart
Allergènes:
Soja
Anhydride sulfureux et sulfites
Blé
Crustacés
Graines de sésame

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

10 g

Ponzu

(Contient Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé)

75 g

Riz à sushi

80 g

Crevettes

(Contient Crustacés)

½ pièce(s)

[Mini-]concombre

50 g

Chou blanc et carotte

5 ml

Huile de sésame

(Contient Graines de sésame)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Mangue

½ sachet(s)

Gomasio

(Contient Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

175 ml

Eau

1 cs

Vinaigre de vin blanc

½ cc

Sucre

½ cs

Beurre [végétal]

1 cs

Mayonnaise [végétale]

½ cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2898 kJ
Énergie (kcal)693 kcal
Graisses29.5 g
dont saturés7.2 g
Glucides83.3 g
dont sucres22.5 g
Fibres4.6 g
Protéines20.1 g
Sel3 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Poêle
Petit bol

Instructions

1
2
3
4