La sauce ponzu est un assaisonnement japonais élaboré avec du mirin (sorte de saké très doux), du vinaigre de riz et des algues, le tout mijoté à feu doux.
10 g
Ponzu
(Contient Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé)
75 g
Riz à sushi
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
50 g
Chou blanc et carotte
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Mangue
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
175 ml
Eau
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre goût
Poivre et sel