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Petit-déjeuner continental en 10 minutes
Petit-déjeuner continental en 10 minutes

Petit-déjeuner continental en 10 minutes

croissant multicéréales, œuf, yaourt, confiture et fromage

Cette recette vous permet de servir un petit-déjeuner complet en un rien de temps - et cela avec 8 ingrédients !

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Petit pain aux graines de pavot

4 pièce(s)

Œuf

4 tranche(s)

Tranches de jambon fumé

1 pièce(s)

Jus d'orange et fraise

1 pièce(s)

Poire

100 g

Muesli

200 g

Yaourt demi-écrémé bio

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2462 kJ
Énergie (kcal)589 kcal
Graisses19.8 g
dont saturés5 g
Glucides73.7 g
dont sucres30.3 g
Fibres7.7 g
Protéines31.3 g
Sel1.6 g
Potassium219.3 mg
Calcium134.8 mg
Iron0.3 mg

Ustensiles

Petite casserole avec couvercle

Instructions

1

Préchauffez le four à 210°C. Retirez le trognon de la pomme et coupez la pomme en tranches.

2

Dans la casserole, portez de l'eau à hauteur des œufs. Couvrez, portez à ébullition et faites cuire les œufs 6 minutes (voir conseil). Rincez-les ensuite sous l'eau froide.

Conseil: Faites cuire les œufs 6 minutes pour un œuf à la coque, ou 10 minutes pour un œuf dur.

3

Enfournez le petit pain et le croissant 6 à 8 minutes.

4

Servez les croissants et petits pains sur les assiettes. Disposez les tranches de fromage et la confiture à côté. Versez le yaourt dans 2 bols et déposez les tranches de pomme dessus. Saupoudrez-y 1 cc de cannelle par personne (voir conseil). Servez les œufs durs dans des coquetiers.

Conseil: Si vous aimez manger sucré, ajoutez éventuellement un peu de miel au goût.

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