Naturellement sucré, le lait de coco apporte une texture crémeuse et riche à vos currys. Il contrebalance la puissance des épices, souligne les saveurs et donne de l'onctuosité à vos plats.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
125 g
Champignons blonds
50 g
Pois mange-tout
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
¼ pièce(s)
Citron vert
75 ml
Lait de coco
110 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Gluten, Blé )
5 g
Purée de gingembre
½ pièce(s)
Poivron
50 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
Conseil : Si vous trouvez difficile de préparer une petite quantité de bouillon, préparez-en 500 ml avec 1 cube de bouillon, puis mesurez-en la bonne quantité. Vous pourrez congeler le reste et l'utiliser une autre fois