150 g
Tortellini ricotta-épinards
100 g
Passata
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Épinards
5 g
Basilic frais
(Peut contenir Céleri)
20 g
Roquette
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Graines de tournesol
(Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Tomate
¼ sachet(s)
Origan séché
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
75 ml
Eau pour la sauce