W01 - 10-minute recipe - Veggie - use: tortolloni spinazie / ricotta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

W01 - 10-minute recipe - Veggie - use: tortolloni spinazie / ricotta

with parmigiano reggiano and arugula

Tags:
Légumes +
Végé
Calorie Smart
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

150 g

Tortellini ricotta-épinards

100 g

Passata

½ pièce(s)

Oignon

100 g

Épinards

5 g

Basilic frais

(Peut contenir Céleri)

20 g

Roquette

1 pièce(s)

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

10 g

Graines de tournesol

(Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)

½ sachet(s)

Mélange d’épices siciliennes

½ pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Tomate

¼ sachet(s)

Origan séché

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cc

Sucre

½ cs

Vinaigre balsamique noir

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

1 cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

75 ml

Eau pour la sauce

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2156 kJ
Énergie (kcal)515 kcal
Graisses37.6 g
dont saturés8.8 g
Glucides24.7 g
dont sucres17 g
Fibres13.1 g
Protéines16.1 g
Sel1.9 g

Ustensiles

Casserole
Poêle avec couvercle
Bol
Râpe

Instructions

1
2
3
4