Sarah, créatrice culinaire : « J'adore manger végétarien ! Lorsque je cuisine végétarien, je fais en sorte que la viande ne vous manque pas. Dans cette recette, j'ai choisi des lentilles pour remplacer la viande hachée. Les épices mexicaines relèvent le plat et les deux sortes de dips le complètent. »
½ paquet(s)
Lentilles
(Peut contenir: Gluten)
4 pièce(s)
Tortillas à tacos
100 g
Passata
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ sachet(s)
Épices mexicaines
25 g
Crème aigre BIO
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Dip d'avocat
½ pièce(s)
Poivron vert pointu
½ pièce(s)
Tomate
25 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
70 g
Maïs conserve
1 cc
Vinaigre de vin blanc
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous utiliserez le reste d'oignon cru pour la salsa. Si vous ne l’appréciez pas ainsi, faites-le cuire entièrement à cette étape