Premium 2 - Entrecote
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Premium 2 - Entrecote

with fries and a fresh salad

Allergènes:
Noix
Moutarde
Soja
Orge
Lait (contient du lactose)
Œuf

Préparation35 minutes
Cuisson35 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Entrecôte

5 g

Estragon et cerfeuil frais

2.5 g

Basilic frais

(Peut contenir: Céleri)

15 g

Câpres

10 g

Noix concassées

(Contient: Noix Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

½ pièce(s)

Oignon

10 ml

Sauce Worcestershire

(Contient: Moutarde, Soja, Orge )

50 g

Sauce hollandaise

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)

200 g

Pomme de terre

½ head

Laitue

½ bouquet(s)

Radis

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Vinaigre de vin blanc

½ cs

Moutarde

1 cs

Beurre [végétal]

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Huile d'olive vierge extra

½ cc

Miel [ou alternative vegan]

à votre goût

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3640 kJ
Énergie (kcal)870 kcal
Graisses55.5 g
dont saturés17.2 g
Glucides47.9 g
dont sucres10.1 g
Fibres10.5 g
Protéines44.7 g
Sel1.9 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Casserole en inox
Bol haut
Mixeur plongeant
Plat à four
Poêle
Papier aluminium
Saladier

Instructions

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