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Premium 2 - Entrecote

Premium 2 - Entrecote

with fries and a fresh salad

Allergènes:
Fruits à coque
Noix
Moutarde
Soja
Orge
Lait (contient du lactose)
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson35 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Entrecôte

5 g

Estragon et cerfeuil frais

2.5 g

Basilic frais

(Peut contenir : Céleri)

15 g

Câpres

10 g

Noix concassées

(Contient: Fruits à coque, Noix Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)

½ pièce(s)

Oignon

10 ml

Sauce Worcestershire

(Contient: Moutarde, Soja, Orge )

50 g

Sauce hollandaise

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)

200 g

Pomme de terre

½ head

Laitue

½ bouquet(s)

Radis

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Vinaigre de vin blanc

½ cs

Moutarde

1 cs

Beurre [végétal]

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Huile d'olive vierge extra

½ cc

Miel [ou alternative vegan]

à votre goût

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3640 kJ
Énergie (kcal)870 kcal
Graisses55.5 g
dont saturés17.2 g
Glucides47.9 g
dont sucres10.1 g
Fibres10.5 g
Protéines44.7 g
Sel1.9 g
Potassium132.3 mg
Calcium19.4 mg
Iron0.4 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Casserole en inox
Bol haut
Mixeur plongeant
Plat à four
Poêle
Papier aluminium
Saladier

Instructions

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