Ce plat doit son nom à Antoine Parmentier. Agronome, nutritionniste, il fait découvrir la pomme de terre - tout juste importée d'Amérique du Sud - au roi Louis XVI.
150 g
Patate douce
100 g
Pomme de terre
70 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Bœuf haché assaisonné
(Peut contenir: Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)
½ sachet(s)
Épices mexicaines
25 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cc
Paprika fumé en poudre
100 g
Passata
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les légumes en conserve, comme le maïs, contribuent aussi à vos apports en légumes. Le maïs est aussi une bonne source de magnésium - important pour la formation des os et des muscles.