La dinde est une volaille encore plus appréciée dans certains pays pendant les fêtes. Saviez-vous que presque 9 familles américaines sur 10 en préparaient une pour Thanksgiving ?
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Courgette
40 g
Oignon émincé
50 g
Bâtonnets de poivron
20 g
Tomates semi- séchées
½ sachet(s)
Épices italiennes
2 pièce(s)
Médaillon de dinde
90 g
Fusilli
100 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Fromage italien râpé
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
Conseil: Les tomates séchées sont utilisées entières dans la sauce. Si vous préférez de plus petits morceaux, coupez-les en deux.
Conseil: Le saviez-vous ? Les poivrons sont riches en vitamine C mais aussi en vitamine E, un antioxydant qui protège les organes importants, les yeux et les tissus. On trouve également de la vitamine E dans les céréales complètes, les cacahuètes, l’huile et les graines de tournesol ainsi que les légumes à feuilles vertes.
Conseil: Si la sauce est trop liquide, augmentez le feu et poursuivez la cuisson sans couvercle pour que l’eau s’évapore.