Skip to main content
Commander
Comment ça marche ?
Comment ça marche?
Nos valeurs durables
Recettes
Au menu
Toutes les recettes
Cadeaux
Connexion
Connexion
Nos box
Comment ça marche ?
Au menu
Aide
Contact
Gérer mon abonnement
Nos valeurs durables
Épicerie
Cadeaux
HelloFresh
Recettes
Indiase Dahl met linzen en aubergine
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Indiase Dahl met linzen en aubergine
Voir nos box
En savoir plus
Préparation
Cuisson
Difficulté
Intermédiaire
Valeurs nutritionnelles
/ par portion
Instructions
D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients
Filet d'églefin au bacon et haricots verts
Avec des tranches de pommes de terre rissolées et une sauce ravigote
Double veggie - Roulades d’aubergine au halloumi et des pommes de terre sautées
servies avec une salade de betterave de chioggia, fenouil, concombre et noix en extra
Burger végétalien maison
préparé à base de pois chiches et de fromage, servi avec des pommes de terre rôties
Veggie + protein - Salade de couscous perlé et saucisses de porc en extra
préparée avec de l'avocat, de la feta et de la coriandre
Double veggie - Tourte au fromage grec et champignons
servie avec une portion de salade, tomates cerises et olives en extra
Salade gourmet au filet de poulet, asperges vertes et chorizo
croûtons maison et vinaigrette au basilic
Double veggie - Pizza sur pain naan à l'aubergine et mozzarelle
servie avec une grande salade en extra et du grana padano
Pâtes crémeuses au pesto et poulet
préparées avec des la courgette et des tomates cerises
Cuisse de poulet confite et pommes de terre au harissa
salade de tomates et broccolini avec vinaigrette au tahini
Œufs brouillés à la méditerranéenne et mesclun
pommes de terre sautées, tomate et fromage grec
Grenailles en sauce au poivron et saucisse de poulet
brocoli et fromage grec
Fajita revisitée au poulet et aux poivrons
Servie avec du riz, du fromage blanc, du citron vert et un chutney de mangue
Steak haché de bœuf aux champignons
accompagné de pommes de terre sautées et d'une salade
Pizza sur pain plat et viande hachée en extra
préparée avec des champignons, de la mozzarella et de la roquette
Pâtes express avec une double portion de boulettes de viande
servies avec des champignons et une sauce tomate crémeuse
Panir mariné au curry
riz à l'ail, épinards et curcuma
Tempeh collant et salade de nouilles
Préparés avec du concombre, de la menthe et des noix de cajou
Tacos de poisson à la mexicaine et salsa de kiwi
salade d'orange et chou rouge
Double protein - Double portion de filet de saumon mariné à l'orientale
met geroosterde broccoli en zilvervliesrijst
Soupe de poulet à la citronnelle servie avec du riz
inspirée de la soupe saoto surinamienne
Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel
servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel
servi avec des asperges vertes
Fish and chips
accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab
servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue
accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison
accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes
préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre
accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge
accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne
accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison
garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre
préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron
servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons
sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable
accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons
garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet
Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons
servi avec des frites et des haricots verts
Menu de la semaine : découvrez nos recettes
Steak et beurre façon béarnaise
champignons, épinards et grenailles
Émincés de steak à la mexicaine et bowl de patate douce rôtie
avocat & salsa de tomate
Pizza au jambon serrano, burrata et sauce aux myrtilles
tomates cerises, roquette et basilic
Couscous perlé à la pêche et sauce crémeuse au fromage grec
courgette, roquette, lentilles et amandes effilées
Spaghetti & boulettes de viande en sauce tomate crémeuse
poireau, champignons et épices mexicaines
Saucisse fermière et mayonnaise à l'aneth
pommes de terre rissolées et haricots verts
Ailes de poulet teriyaki laquées
riz bulgogi, légumes et graines de sésame
Penne au saumon fumé
en sauce poireau-épinards crémeuse, garnies d'aneth et citron
Fiocchi Tricolore au poulet « alla ragù bianco » et Parmigiano Reggiano
courgette et brocoli dissimulés ! | crème de basilic et épices italiennes
Strudel version salée au poulet & dinde et aux légumes
salade de tomate et fromage à la grecque
Saumon au miso et salade assaisonnée au sésame
cacahuètes salées, oignon mariné et carotte jaune
Pizza sur pain plat garnie de champignons et poivron
mozzarella et épices du Moyen-Orient
Bowl de boulgour à l'avocat et fromage à la grecque
cranberries séchés, amandes effilées et herbes fraîches
Aubergine rôtie et sauce au tahini
semoule à la tomate et fromage à la grecque
Mijoté de poisson au lait de coco
inspiré de la moqueca brésilienne, avec du riz et de la coriandre
Boulettes végé en sauce BBQ et grenailles
mayonnaise à l'orange, légumes rôtis et épices surinamiennes
Curry de tofu piquant au beurre en sauce crémeuse au lait de coco
riz, poivron et coriandre
Rigatoni en sauce crémeuse au bleu
champignons, chicon et persil
Pangasius pané et légumes laqués
riz à l'ail & gingembre et furikake
Soupe de potimarron au beurre de cacahuètes
pain plat libanais et œuf mollet
Découvrez le menu