Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et ingrédients pré-portionnés.
Vous préparez cette semaine des hotdogs avec des saucisses Brandt & Levie bardées de lard et garnies de ketchup, oignons frits et cornichons !
6 pièce(s)
Pain à hot-dog
(Contient: Rye, Soja, Hvede)
6 pièce(s)
Saucisse à griller bio Brandt & Levie
6 tranche(s)
Lard
1 pièce(s)
Oignon
120 g
Ketchup
100 g
Cornichons en morceaux
60 g
Oignons frits
(Contient: Hvede Peut contenir: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Schalenfrüchte)
à votre goût
Moutarde
1 cs
Huile d'olive
Conseil : Vous pouvez aussi toaster le pain et griller les saucisses dans une poêle. Le mode de préparation reste le même.