Skip to main content
Commander
Comment ça marche ?
Comment ça marche?
Nos valeurs durables
Recettes
Au menu
Toutes les recettes
Cadeaux
Connexion
Connexion
Nos box
Comment ça marche ?
Au menu
Aide
Contact
Gérer mon abonnement
Nos valeurs durables
Épicerie
Cadeaux
HelloFresh
Recettes
Filet de merlu 220 g en extra
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Filet de merlu 220 g en extra
220 g | 2 pièces
Voir nos box
Savourez une portion de filet de merlu en extra avec votre repas !
En savoir plus
Préparation
Cuisson
Difficulté
Intermédiaire
Ingrédients
/ pour 2 personnes
2 pièce(s)
Filet de merlu
Valeurs nutritionnelles
par portion
pour 100g
Instructions
1
.
D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients
Tacobowl au filet de merlu épicé & salsa
garni de nachos à la betterace et dip d'avocat
Filet de merlu 220 g en extra
220 g | 2 pièces
Veggie + protein - Risotto d'orzo aux champignons, filet de merlu en extra
garni de fromage aux fines herbes et de basilic
Filet de merlu en extra
200 g | 2 pièces
Wraps de filet de merlu aux épices mexicaines
avocat, coleslaw assaisonné de coriandre & sriracha
Risotto aux épinards et filet de merlu
purée épinards-basilic et tomate
Curry de merlu au vadouvan
riz, citron et coriandre fraîche
Papillotes à l'asiatique au filet de merlu
servies avec du riz, des haricots verts et des cacahuètes
Merlu et pois chiches à la provençale
servi avec des haricots verts frais et du basilic
Risotto au filet de merlu et persil tubéreux
garni de crème de basilic et de fromage vieux
Filet de merlu poêlé au beurre de sauge maison
servi avec du poireau, des champignons et des pommes de terre au curry
Filet de merlu et nouilles sautées
sauce vietnamienne, cacahuètes et citron
Merlu en beurre noisette maison
grenailles & carotte rôties, citron et sauge
Merlu laqué de sauce soja douce et épicée et krupuk
riz au lait de coco et légumes sautés
Ramen japonais avec filet de merlu
nouilles, chou pointu et brocoli
Tacos au poisson croustillant
légumes à l'aigre-douce et mayonnaise au paprika fumé
Filet de merlu et légumes en sauce au curry vert
riz, champignons et citron vert
Filet de merlu en sauce au romarin maison
carottes rôties et pommes de terre au curry
Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel
servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel
servi avec des asperges vertes
Fish and chips
accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab
servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue
accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison
accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes
préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre
accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge
accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne
accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison
garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre
préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron
servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons
sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable
accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons
garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet
Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons
servi avec des frites et des haricots verts
Menu de la semaine : découvrez nos recettes
Frites garnies caprese au poulet haché
tomates cerises, poivron et mayonnaise au basilic
Soupe de poulet aux épices mexicaines et cheddar
lamelles de tortilla croustillantes et fromage frais
Rigatoni aux porc et légumes verts alla ragù bianco
épinards et courgette dissimulés ! | Parmigiano Reggiano et pistaches
Boulettes de cerf en sauce BBQ au curry
potato wedges et haricots verts
Poké bowl au saumon fumé
salsa tropicale à la mangue & avocat, mayonnaise au chili et menthe fraîche
Tortelloni al forno en sauce crémeuse au fromage bleu
courgette, poireau et épices italiennes
Pita aux boulettes de viande à la vietnamienne et mayonnaise au ponzu
salade de chou & carotte et basilic thaï
Tacos de crevettes au chipotle, avocat et mangue
maïs, zhoug et mayonnaise au citron vert
Filet mignon de porc en sauce crémeuse à la moutarde
haricots verts, carotte jaune, pommes de terre et persil
Saumon en sauce teriyaki, nouilles udon et citron vert
pak-choï, carotte et poivron pointu sautés
Steak au jus à l'oignon et Parmigiano Reggiano
purée de chou-fleur et salade de roquette
Salade de pâtes au poulet et avocat
fromage à la grecque et vinaigrette miel-moutarde
Spaghetti au poulet en sauce crémeuse au curry
poivron pointu rôti, salade de tomate et herbes fraîches
Hamburger au lard et œuf au plat sur pain brioché
wedges de pommes de terre, mayonnaise parfumée à la truffe et salade
Gratin d'émincés façon poulet et brocoli
sauce au fromage maison et garniture au panko
« Huevos ahogados » à l'avocat et au fromage
œuf poché dans une sauce tomate à la mexicaine
Nouilles au poulet haché et sauce asiatique douce
courgette, poivron et noix de cajou
Risotto à la tomate et aux crevettes
salade de roquette, basilic et citron
Lasagne crémeuse à la courgette et aux épinards
feuilles de lasagne fraîches et béchamel maison
Penne à l'aubergine en sauce crémeuse et Parmigiano Reggiano
tomate séchée, roquette, mâche et basilic frais
Découvrez le menu