Cooking Techniques - Beurre Noisette - Open PTN (non-veggie)
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Cooking Techniques - Beurre Noisette - Open PTN (non-veggie)

with baby potatoes, bunched carrots, and sage

Allergènes:
Poisson

Préparation40 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Filet de merlu

(Contient Poisson)

½ bouquet(s)

Carottes en botte

250 g

Grenailles

5 g

Sauge fraîche

(Peut contenir Céleri)

1 pièce(s)

Gousse d'ail

5 g

Thym et persil frisé frais

½ pièce(s)

Citron

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ cs

Miel

50 g

Beurre [végétal]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3896 kJ
Énergie (kcal)931 kcal
Graisses56.8 g
dont saturés29.8 g
Glucides73.4 g
dont sucres20.5 g
Fibres16 g
Protéines28 g
Sel1.1 g

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Poêle
Petit bol
Essuie-tout

Instructions

1
2
3
4
5
6