
Dans cette recette, vous préparerez le traditionnel beurre noisette. Lorsque le beurre chauffe, ses résidus solides brunissent. Ce procédé apporte une saveur semblable à celle de la noisette, qui se marie parfaitement avec les légumes, les pâtisseries et le poisson blanc, comme celui de votre recette.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient: Poisson)
½ bouquet(s)
Carottes en botte
250 g
Grenailles
5 g
Sauge fraîche
(Peut contenir : Céleri)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Thym et persil frisé frais
½ pièce(s)
Citron
1 cs
Huile d'olive
40 g
Beurre [végétal]
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel






Le saviez-vous ? Les fanes de carottes sont comestibles. Elles sont d'ailleurs riches en vitamines et minéraux, comme le calcium, le potassium, la vitamine C et K. Vous pouvez vous en servir pour préparer un pesto, une soupe, mais aussi une tisane.